닫기

카페人

<윤광준의 생활명품 101>

박에티|작성일 : 24-03-13|조회수 181

<윤광준의 생활명품 101>에 대해 아시나요?
사진가이자 글 작가이자 예술 애호가인 작가가 엄선한 물건들을 소개하는 책인데요.

우연히 펼쳐보니 '코만단테'에 관한 내용이 있더라고요!

역시 그라인더는 코만단테인가.. 싶기도 하면서
핸드 그라인더의 귀찮음을 이길 수 있을지 모르겠네요.

카메라부터 의자, 식기, 위스키, 휴대용 변기까지
정말 별걸 다 추천해 주시는데 이 물건들을 다 써봤다는 게 정말 대단하네요.

2002년부터 시리즈물로 연재했어서 더 믿음직스럽기까지..
다음에 구매해서 읽어봐야겠어요! 

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 저 책 완전 탐나요!

24-03-15 02:20:40 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

이 책을 읽다 보면 통장 잔고가 남아나지 않겠군요

24-03-14 04:39:03 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

코만단테,,, 생활명품 인정이죠ㅎㅎㅎ

24-03-14 03:47:18 좋아요(0) 답글달기