닫기

카페人

주말 창경궁

아아샷추가|작성일 : 24-03-18|조회수 182

저번주 토요일 날씨 정말 좋지 않았나요?

어제는 미세먼지가 매우매우 심했지만 토요일엔 미세먼지도 많지 않아서 야외 활동하기 참 좋았네요

이날엔 이름만 많이 들어보고 정작 한 번도 가보진 않는 창경궁에 다녀왔습니다

원래는 탐조를 하려고 갔었는데 주말이라 사람이 많아서 기대했던 새들은 별로 못 보고 왔네요

사람 구경만 실컷 하고 왔습니다. ^^ 그래도 단 돈 천원에 궁을 구경할 수 있는 건 참 좋네요!

창덕궁이랑 붙어 있어서 좀만 부지런 떨면 창덕궁까지 다 돌아볼 수 있습니다 

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

첫 사진... 뭔가 기묘한 이야기 생각나요...! 오른쪽에서 괴물 튀어나올 거 같은...ㅠ

24-03-18 05:54:43 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

창경궁은 호수가 촬영 스팟인데.. 보셨나요?

24-03-18 05:00:23 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

귀여운 원앙들 보고 왔습니당

24-03-18 05:06:58 좋아요(0)

• 카푸치노

어머 카메라로 찍으신건가요..? 사진 감성이 너무 좋네요...:0 창경궁은 온실이랑 궁냥이들도 많아서 구경하는 재미가 쏠쏠하죠ㅎㅎ

24-03-18 04:03:06 좋아요(0) 답글달기