닫기

카페人

요즘 사는 낙

민초당당당|작성일 : 24-03-25|조회수 161

망고입니다!
망고 관세가 0%로 낮아지면서 예년보다 엄청 싼 값에 들어오고 있는데, 이때다 싶어 한 상자 질렀어요!
저는 위메프 딜로 뜬 쥬씨 상품을 샀더니 산하 브랜드인 고망고 스티커가 붙어서 왔네요!

진짜 완전 대박 맛있습니다...
수령하고 나서 이틀 후숙하고 먹었는데, 싱그러운 달콤 새콤함이 냉동과는 차원이 다르네요...
특히 생크림처럼 입안에서 사르르 녹는 식감이 예술입니다.
입에 놓는 순간 사라져서 망고 한 알 1분 컷 완전 가능...!

요즘 퇴근하고 나서 망고 한 알 까먹는 낙으로 삽니다~^^
값 더 오르기 전에 여러분도 빨리 주문하시길!! ㅎㅎ
참고로 티몬, 위메프 같은 소셜커머스가 제일 쌉니다!

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

망고..너무 맛있어보이네요...

24-03-25 03:40:47 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

생망고 맛있겠네요 ㅜㅜ

24-03-25 01:47:39 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

와우.. 전 오렌지를 샀는데 망고도 맛나보이군요 ㅠ

24-03-25 01:24:10 좋아요(0) 답글달기