닫기

카페人

최근 탐조 기록

아아샷추가|작성일 : 24-03-25|조회수 168

누구도 보여달라 한 적 없지만 최근 약 3주간의 탐조 기록을 가져왔습니다
탐조를 다니면 다닐수록 장망원 렌즈가 너무 절실하네요.. ㅜㅜ 하지만 렌즈가 웬만한 카메라 바디보다 비싸다는 게 함정...
관찰한 새는 이보다 더 많은데 사진이 잘 나온 애들만 가져왔습니다

꽃나무에 앉은 직박구리 

카리스마 넘치는 중대백로

울음소리가 힘 빠진 트럼펫 같은 물닭

댕기가 멋스러운 쇠백로

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

와우 너무 멋져요!

24-03-26 09:53:08 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

직박구리 귀엽고 중대백로 멋있고~ 새삼 한국에 새가 참 많네요~

24-03-26 09:36:56 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오 그 유명한 직박구리가 저렇게 생겼군요! 처음 봐요 ㅎㅎㅎ

24-03-25 04:23:04 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

물닭 이름이 너무 귀엽습니다ㅎㅎㅎ 탐조..너무 멋진 취미인데요!

24-03-25 03:45:25 좋아요(0) 답글달기