닫기

카페人

2019 KLAC & KCIGS 대표선발전 선수 접수가 오늘부터 시작

연하선경|작성일 : 19-02-08|조회수 912

6월 독일 베를린 월드 대회에서 한국을 대표할 2019 KLAC & KCIGS 대표선발전 선수 접수가 오늘부터 시작입니다!

SCA 한국 챕터 홈페이지에 안내된 일정과 접수 링크를 꼼꼼하게 확인하셔서 지원 바랍니다. http://scacoffee.kr/kcc-대표-선발전-대회/2019-kcc-klac-kcigs/ 

2019 KCIGS와 KLAC 대표 선발전은 3월 SETEC에서 개최하는 2019서울 카페 & 베이커리 페어에서 개최 됩니다. 

2019년 황금 돼지의 해의 대표 바리스타를 꿈꾸는 많은 분들의 참여를 기대합니다! ????????

추천(1) 비추천(0)

• 세은짱

꼭가봐야겠네요

19-02-08 11:39:19 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

국가 대표는 늘 기대가 되네요. 엄청난 실력자들이 이번에도 나오길 기대합니다ㅎㅎ

19-02-08 04:58:44 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

저도 기대만땅입니다ㅎ

19-02-08 09:16:57 좋아요(0)

• Rusiapark

좋은정보 감사드립니다

19-02-08 01:46:47 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

정보는 공유ㅎ

19-02-08 04:53:18 좋아요(0)

• 라파엘곤

3월에는 세텍에 구경 가야겠어요~ 정보 감사합니다~

19-02-08 01:29:08 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

꼭 구경가시길♡

19-02-08 04:53:05 좋아요(0)

• 수빈짱

좋은정보 감사드립니다

19-02-08 01:04:36 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

함께 아시라고 공유했습니다

19-02-08 04:52:46 좋아요(0)