닫기

카페人

커피도 좋지만

나자신|작성일 : 18-12-11|조회수 1,463

가끔 홍차 마시면 그렇게 맛있던데 ㅎㅅㅎ

추천(1) 비추천(0)

• AllegroH

저도 그렇게 생각해요!! 요즘은 커피 시장 뿐만 아니라 슬금슬금 차 종류도 많이 다양해지고 수요도 늘어나고 있으니요!!

18-12-12 04:12:44 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

ㅎㅎ 사람들의 기호가 점점 넓어지는 것이 느껴지는 요즘이에요 ㅎㅎ 어쩌면 모든 문화들이 너무 빠르게 소비되고 있는 측면도 있기는 하지만...ㅎㅎ 좋은게 좋은 거 아니겠읍니과~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

18-12-12 04:20:32 좋아요(0)

• 김건우

홍차시럽을만들어 커피에 첨가해 먹어도 좋아요 ㅎㅎ

18-12-12 01:50:59 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

ㅎㅎ 저는 뭔가 스트레이트로 먹는 게 좋아서리 ㅎㅎ 다만 가끔씩 디저트 없이 먹으면 너무 속이 쓰려서 시럽이 필요하겠다 싶기는 해요 ㅎㅎ

18-12-12 04:19:34 좋아요(0)

• 정재훈

저도 이글 급 공감합니다 전 요즘 홍차를 참즐겨합니다 또 조용하게 즐길수 있는 홍차 전문점도 많이 생기고 홍차와 함께하는 아침 행복하답니다♡

18-12-12 10:20:41 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

ㅎㅎ 가장 일반적인 홍차가 바로 잉글리시 블랙퍼스트죠~! 영국인의 아침 ㅎㅎ

18-12-12 04:18:15 좋아요(0)

• 온도네홈카페

공감해요 ! 확실히 또 다른 매력이 있어용

18-12-11 06:01:40 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

여윽시! 멋쟁이십니다요~!

18-12-12 04:17:37 좋아요(0)