닫기

카페人

홍대 1984에서 <오예! 스페셜티 커피!> 북 토크 진행하네요~!

YJYJYJ|작성일 : 19-02-21|조회수 1,282

개인적으로 <오예! 스페셜티 커피!> 책 굉장히 재밌게 읽었는데, 
마침 홍대에 있는 1984 카페에서 북 토크 프로그램을 진행한다고 하더라고요. 
저는 저자 분이신 '메쉬 커피' 사장님들 이야기도 궁금하고 해서 이번에 참석하려고요 ㅎㅎ

관심있으신 분들은 한 번 가보시면 좋을 듯해요!
일단은 아이비라인 블로그에서 내용 퍼왔어요 ㅎㅎㅎ 

<오예! 스페셜티 커피!> 서점 북 토크,

OH! YEAH!

이번 북 토크는 동교동에 위치한 ‘1984’에서 진행됩니다!

1984는 출판 브랜드가 직접 셀렉한 책과 다양한 작업물들이 가득한 편집숍으로도 유명하죠.

참가자들과의 적극적인 소통으로 완성되는 북 토크 프로그램은

매번 색다른 내용으로 구성되어 언제, 어디서 참석해도 늘 설레는데요.

커피 산업에서 스페셜티 커피가 지향하는 바가 무엇인지,

스페셜티 커피씬이 강조하는 산미(신맛)의 매력과

바리스타가 손님들과 공존하며 카페를 운영하는 이야기가 궁금하다면 주저 말고 오세요!

커피를 더 맛있게 즐길 수 있는 팁도 알려드립니다. ;)

신청은 신청서(https://goo.gl/forms/QUZLn2KcxzLG1U3B2)을 작성하시면 가능합니다.

-

일자 : 2019년 2월 28일 목요일

시간 : PM 19:30 ~ 21:00

장소 : 1984(서울시 마포구 동교동 158-24 1층)

참가비 : 10,000원(음료 포함)

문의 : 1984 인스타그램 (https://www.instagram.com/1984store/)

추천(0) 비추천(0)

• 홈스타

저도 있는데! ㅋㅋ 되게 재밌더라구요ㅋㅋ카페쇼갔다가 샀어요ㅋㅋㅋ  읽다가 일이 생겨, 멈춰 있는 중인데 그런 사실도 잊고있었네요 ㅋㅋ

19-02-21 05:52:52 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

오 1984네요 ㅎ

19-02-21 01:05:13 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

저도 이책 있는데 ㅎ 정말 좋은내용ㅎ

19-02-21 01:04:59 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

월간커피와 아이비라인 인스타에도 공지 되어 알았네요~

19-02-21 12:40:57 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

에에... 홍대 멋쟁이들 다 모인다는 그 1984~

19-02-21 12:21:42 좋아요(0) 답글달기