닫기

카페人

카페에서 책읽기 모드로...

라파엘곤|작성일 : 18-12-13|조회수 1,242

미사 시간까지 꽤 남았고
날도 추우니 독서 모드로 전환을...
오늘 처음 펴보고 저자들의 사인이 들어 있다는 것을 알았네요.
잘 읽고 리뷰도 잘 남겨야 겠습니다.

읽어야 할 책은 여전히 많네요~^^;

추천(2) 비추천(0)

• 온도네홈카페

책 읽어야 하는데 이런저런 핑계로 실천을 못하네요 ㅠㅠ

18-12-13 11:47:18 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

항상 가지고 다니면 언젠가는 읽게 되더군요

18-12-14 08:35:02 좋아요(0)

• 한나라이히

카페에서 햇살 받으면서 읽기 딱 좋네요 , 조용하게

18-12-13 04:31:58 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

적당히 읽다 카페에서 나와 명동성당 앞쪽 지하광장에서 읽고 있네요.

18-12-13 04:38:01 좋아요(0)

• waitforitttt

추운날 카페에서 책 읽는거만큼 편한게 없죠~

18-12-13 04:18:19 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

어제는 집에서 두문불출 했기에 오늘은 코에 바깥 바람을 쐴 겸 나왔네요~^^ 내일은 일을 하고 오랜만에 시인들 모임에  대해 껴서 놀까 하고 있네요~^^;

18-12-13 04:20:26 좋아요(0)

• coffeecafe

저랑 비슷한 책 읽으시는군요! 저는 <기획자의 습관>이라는 책을 읽는 중인데ㅌㅌㅌ

18-12-13 03:48:34 좋아요(1) 답글달기

• 라파엘곤

그 책 나온 초반에 읽었는데 재미있었어요~ 즐거운 독서 되시길~

18-12-13 03:53:32 좋아요(0)