닫기

카페人

2019 KLAC & KCIGS 대회 상세일정이 발표되었습니다!! (학여울SETEC, 서울 커피앤베이커리페어)

AllegroH|작성일 : 19-02-26|조회수 1,298

2019 KLAC & KCIGS 대회 일정 안내

2019년 6월 독일 베를린 World Of Coffee에서 개최되는 월드 라떼아트 챔피언십(WLAC)과 월드 커피인굿스피릿 챔피언십(WCIGS)에 참가할 한국 대표를 선발하는 2019 KCC 한국 라떼아트 챔피언십(KLAC)과 커피인굿스피릿(KCIGS) 대표선발전 세부 일정 안내 드립니다. 따뜻한 봄과 함께 서울 카페&베이커리 페어에서 선보일 세계적인 수준의 라떼아트와 커피 칵테일 대회에 많은 관심과 참여 바랍니다!

<2019 KLAC & KCIGS 대표선발전 선수 스케쥴>

<2019 KLAC & KCIGS 공식 협찬사 안내- 클릭>

출처- http://scacoffee.kr/2019-klac-kcigs-schedule/

어제 오후 한국 라떼아트챔피언십과 커피인굿스피릿챔피언십의 대회 일정이 발표되었네요!!@~!~!
3월 카페&베이커리페어 7일부터 10일까지 서울 SETEC 3관 특설무대에서 진행된다고 합니다!!
현재 일반 관람객 사전 예매권은 5천원이며 아래와 같이 매일 선착순 방문자에 한해 선물을 준다고 하네요~!~!

저는 SCA에서 대회 자원봉사를 지원해서..!! 토요일 일요일 행사부스에 있게될 둣 합니다!!
혹여나 오시는 분 계시면 몰래 한번 방문해주시길 바래요~~!!~!

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

좋은정보 감사합니다

19-02-26 08:27:53 좋아요(1) 답글달기

• 라파엘곤

주중에 갈 예정이네요. 아는 분들은 주말에 시간되면 대회 봉사 생각하고 계시더군요.

19-02-26 11:56:03 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

헣허헣허 라파엘곤님 지인께서 이미 봉사접수를 하셨다면 주말에 뵐 수 있을지도 모르겠네욤 ㅎㅎㅎ

19-02-26 01:14:32 좋아요(0)

• waitforitttt

평일에 갈거같아서 AllegroH님을 못 보겠네요ㅎㅎ 170개 업체라니 제법 커진거 같습니다ㅎㅎ

19-02-26 11:12:26 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

헣허헣ㅎ 평일에 여유롭게 다녀오심이 좋겠지요!! 저는 SETEC 방문이 처음이라 많이 기대가 되어오

19-02-26 11:14:41 좋아요(0)

• victoriabc

이번에 전시회 갈 예정인데 큰 볼거리들이 있네요 :) 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

19-02-26 10:44:30 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

170여개의 참가업체가 등록되어있는걸 보니 의외로 큼직큼직하게 진행되나봅니다!! 벌써 10일 전인데 아직 부스 배치도가 안나와서 조금 걱정이긴 하지만뇨...!!

19-02-26 10:55:04 좋아요(0)