닫기

카페人

한 주 잘 보내고 계신가요?

홈스타|작성일 : 19-02-26|조회수 609

새로운 주가 진행되고 있네요.

어제는 잘 보내셨나요? 
마침 어제 이야기를 꺼내서 말인데,
어제 출근하려고 나왔는데 미세먼지가 우와~
이젠 진짜 매일 마스크를 껴야 하나 싶기도 하고요 ㅋㅋ

푸른 하늘을 본 지가 언젠지.. 

오늘은 오래간만에 드립-아이스로 내리려고 준비했다가 한 컷 담아봤습니다.

역시 케냐를 내렸더니, 적당한 산미도 있고 좋아요.
머지않아 다가올 여름에는 이렇게 아이스티 같은 시원한 커피를 자주 마시겠죠?

아직은 쌀쌀하니, 나름 이 시간을 즐겨야겠습니다~

모두들 좋은 하루 보내세요!

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

삼한사미가 아니고 삼한따미 같다는 생각이 드는 요즘이네요.

19-02-26 02:42:18 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

날씨가 따뜻해져서 좋다 생각하다가 미세먼지가 오는걸 보니 차라리 추웠으면 합니다ㅠㅠ 드립서버가 예뻐서 눈에 띄네요ㅎㅎ

19-02-26 10:54:38 좋아요(0) 답글달기