닫기

카페人

온도네님 팁을 따라 만들어본 홈 라떼입니다!

victoriabc|작성일 : 18-12-15|조회수 1,073

집에서 못난 실력으로 라떼만들었습니다.
푸어오버도 매번 마시다보니 진한 에스프레소 베이스가 땡겨서 라떼를 시작하려다가 프렌치프레소로 만들 수 있다고 해서 한 번 해봤는데 정말 잘 만들어지네요!!

다음에는 더 잘만들어서 사진 올리겠습니다 :)

좋은 주말 보내시길!

추천(0) 비추천(0)

• AllegroH

이렇게 커퓨니티는 라떼아트 붐이 일어나는걸까요~!!~! 다들 너무 잘하시는거같아요!!! (저만빼고...엉어우우ㅜ)

18-12-17 10:44:44 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

어디 자랑하기 민망한 실력을 좋게 봐주셔서 감사합니다 :)

18-12-17 08:16:10 좋아요(0)

• 온도네홈카페

도움이 된 것 같아 기쁩니다! ㅋㅋㅋ

18-12-15 10:57:30 좋아요(0) 답글달기

정말 좋은 퀄리티의 라떼를 만들 수 있었습니다!ㅎㅎ

18-12-16 10:04:04 좋아요(0)

• waitforitttt

빅토리아님도 실력이;;

18-12-15 09:20:14 좋아요(0) 답글달기

부끄럽습니다~

18-12-16 10:04:33 좋아요(0)

• 라파엘곤

저도 컴프레소 안 쓴지 오래니 라떼 만들어서 조만간 인증을...라떼아트는 못하는 게 문제군요~^^;

18-12-15 05:02:05 좋아요(0) 답글달기

라떼도 잘 하실거 같은데요~!

18-12-16 10:04:19 좋아요(0)