닫기

카페人

100% 게이샤 블렌딩 더치 내리기

라파엘곤|작성일 : 19-03-05|조회수 614

이제서야 에티오피아 오마 게이샤 내추럴과 콜롬비아 엘파라이소 게이샤 내추럴 블렌딩 더치 내립니다.
더 묵히면 안 될거 같아 내일 선물로 드리려던 분께 빨리 드리고자 오늘 추출합니다~^^
콜드브루어와 모이카가 함께 열일하고 그들의 관종 기질 덕에 옆에서 책 읽으며 감시합니다~^^

추천(0) 비추천(0)

• 감성커피

게이샤는 그이름이 증명할거에요~^^

19-03-05 06:25:25 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 이미 30% 80% 블렌딩이 증명했죠~^^

19-03-05 09:51:30 좋아요(0)

• Rusiapark

게이샤 더치라 정말 기대가 많이 되네요

19-03-05 12:23:58 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

저도 기대가 되네요. 최근 마시던 30% 섞인 블렌딩도 괜찮았고, 이제 마실 80% 블렌딩은 선물 받은 이에게 좋은 만족도가 있었거든요.

19-03-05 01:32:55 좋아요(0)

• 연하선경

더치의 계절이 왔네요 ㅎ

19-03-05 12:12:24 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

날씨가 풀려 간다는 걸 더치커피 관종지수가 낮아짐에 알 수 있네요. ㅋ 겨울에도 꾸준히 내리고 있었거든요~^^;

19-03-05 01:33:48 좋아요(0)

• 커피인생

게이샤로 내린 더치커피 기대되네요

19-03-05 11:27:45 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

저도 기대하고 있습니다~

19-03-05 01:34:01 좋아요(0)