닫기

카페人

란실리오 스페셜티 런칭 파티

ASMR|작성일 : 19-03-20|조회수 660

이번주 토요일에 란실리오 스페셜티머신 런칭파티가 있습니다!
저도 이번에 방문할 계획이라서 이렇게 정보 공유합니다.

더컵에서도 올라와있어서 내용 확인 가능하실텐데, 아셔야 될게 생각보다 런칭파티인데 시간이 길어요....!!!
오후 1시부터 8시까지인데 다양한 세미나와 머신 설명 이벤트 등이 있다고 합니다.

특히 이번에 이벤트 상품으로 가정용 에스프레소 머신과 그라인더인 로키와 실비아가 있다는데 꼭 받고싶습니다!!!

추천(0) 비추천(0)

• 현삼욘사마

좋은정보 감사

19-03-23 01:42:36 좋아요(0) 답글달기

• 정재훈

아 가고싶은곳인데 지방이라 너무 아쉽네요 ㅠ

19-03-20 04:03:49 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

저도 가고 싶었지만 일정이 있어서 못갈거같네요ㅠㅠ 영상보니까 머신이 디테일한 조절등이 잘 되는 것 같아서 너무 좋아 보이던데ㅠㅠ

19-03-20 03:11:53 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

더컵 이벤트에 올라온거와 다른 행사지만 거리가 멀어서 전 다음주중 있는 행사만 신청 접수했네요.

19-03-20 02:22:23 좋아요(0) 답글달기