닫기

카페人

2019 WBC 첫 한국 챔프 탄생 축하드리네요

라파엘곤|작성일 : 19-04-15|조회수 13,596

https://www.instagram.com/p/BwP-igBBdyl/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=10ksaiy1lsace

2년 연속 KNBC 챔피언이 되었던 부산 모모스 커피의 전주연 바리스타가
보스톤에서 열린 2019 WBC 챔피언이 되셨네요.
한국 최초 WBC 챔피언의 탄생 축하드립니다.
엄폴 바리스타의 월드 라떼아트 챔피언 이후 참 기쁜 소식이네요.

추천(0) 비추천(0)

• 나마스테

함께 축하합니다♡

19-04-15 02:52:37 좋아요(0) 답글달기

• zjvlWkd

진심으로 축하를 전해드리고 싶습니다!

19-04-15 01:05:26 좋아요(0) 답글달기

• 앵김이

정말 멋있고 같은 한국인으로서 자랑스럽네요!! 앞으로 또 어떤 행보를 이어나가실지 궁금합니다.

19-04-15 12:00:19 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

더 바빠지시겠어요.

19-04-15 09:43:23 좋아요(0)

• 연하선경

축하합니다

19-04-15 10:45:55 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

전주연 바리스타님 정말 작은 거인 같아요 :) 아침에 소식 보고 정말 기뻤네요!

19-04-15 09:01:32 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

너무 기쁘더라고요~^^ 요트 조종하러 가서도 전혀 무관한 분들께 전파했죠.ㅋ

19-04-15 09:43:07 좋아요(0)