닫기

카페人

스타벅스가 20주년이라네요.

STANLEE|작성일 : 19-07-21|조회수 983

오랜만에 스타벅스 방문했는데, 한국 스타벅스 20주년이라고 관련 굿즈들을 잔뜩 팔고 있었습니다.
그 중에 원두도 있었네요. 패키자가 꽤 탐나네요. 근데 가격이....ㄷㄷ
맛은 어떨지 궁금하네요.

이건 여름 맞이 굿즈인데, 꽤 귀여워서 하나 찍었습니다ㅎㅎ
스타벅스를 그닥 좋아하지 않는 저도 살까 고민하게 만드는 것을 보면 스벅이 굿즈 마케팅은 정말 잘하는 것 같네요.

날이 하도 우중충해서 기분 전환 좀 할겸 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ
카페는 아니지만, 정말 강추드리는 곳입니다...서촌에 위치한 '김진목삼' 입니다.
돼지고기의 신세계를 만나실 수 있을겁니다.

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

역시 마무리는 고기

19-07-23 09:11:20 좋아요(0) 답글달기

• 향기나는카페

20주년이라니..카페를 운영하는 입장에서 정말 꿈같은 기간이네요.

19-07-22 04:02:48 좋아요(0) 답글달기

• 지순대

오... 목살 완전 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

19-07-22 01:11:42 좋아요(0) 답글달기

• 홈커홈커

아니 기승전삼겹살이라니 스벅 안녕..

19-07-22 12:49:15 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

김진목삼...기억하겠습니다...ㅎ 스타벅스는 다 잊게되네요ㅎ

19-07-21 08:20:48 좋아요(0) 답글달기