닫기

카페人

칼로리 밸런스

HAHOHUU|작성일 : 19-07-23|조회수 1,178

저는 아침을 먹지 않습니다.
그러면 12시까지 배가 안 고프면 좋을 텐데
출근하면 바로 배가 고파요...
슬프죠?

그래서 일찍 출근하면 꼭 옆 앞에 있는 큰 편의점에 간답니다.
사실 오늘은 가루 녹차를 사고 싶어 들렀지만
역시 그런 아이는 편의점에서는 찾기가 힘드네요^^
차를 좋아해서 이것저것 많이 사놓는 편이라 음료를 사긴 뭐하고 해서
오늘은 제 배를 채워(?)줄 
'칼로리밸런스'를 샀어요. 

저 '칼로리바란스'의 '바란스'가 항상 신경 쓰여요.
'밸런스'라고 써주고 싶네요.
직업병입니다.

진한 치즈 맛이 매력인.. 과자?
(얘는 과자일까요?)
칼로리로 엄청 높고 맛도 있는 제품이라 가끔 먹곤 합니다.
오늘은 아침부터 커피를 마시기 조금 그래서 녹차를 마시려고 해요.

벌써 월요일이 지나고, 화요일입니다.
곧 금요일이 오겠죠...
오늘도 화이팅하세요^^

추천(0) 비추천(0)

• 지순대

칼로리밸런스~~~      다이어트할때  먹었던 과자였는데 문제는 너무 맛있어서  한통 두통 세통을 먹게된다는...

19-07-24 04:54:31 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

칼로리 바란스라고 써있는거 지금 봤어요..ㅎㅎㅎ그동안 맨날 먹기만 했는데 일본식 발음일까요..?

19-07-24 03:26:46 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

글 읽고나니 바란스가 괜히 눈에 거슬리네요ㅎㅎ

19-07-23 12:15:12 좋아요(0) 답글달기