닫기

카페人

비오는 날 노래 추천

앵김이|작성일 : 19-07-26|조회수 754

요즘 <안녕, 프란체스카>를 다시보기 하고 있는데, 재밌습니다.
옛날 감성이 묻어나면서도 현재와 크게 다르지 않은 이야기를 다루고 있어서 공감도 되더라구요.
그리고 무엇보다 노래 선곡들이 참 좋은 것 같습니다. OST 중 한 곡인데, 이 노래 나오면 장면이 특히 뭉클합니다...
제목과 가사가 참 예쁜 노래입니다.

이 노래 또한 프란체스카 OST입니다ㅎㅎ
가수 이름이 특이하죠? EBTG라고 부르는게 편합니다.
비오는 날 노래 추천이라고 했는데, 그냥 제 마음대로 추천이 되버렸네요.
저번주에는 비가 시원찮게 오더니 오늘은 시원하게 오니 오히려 기분이 좋네요.
금요일입니다. 다들 화이팅하시고 주말 맞이할 준비해요!

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

프란체스카 재밌었죠...오랜만에 추억돋네요.

19-07-29 03:53:30 좋아요(0) 답글달기

• 에스파뇨

요즘 비가 계속와서 한편으로는 좋지만 날시때문에 울적한데 추천 감사합니다^^

19-07-29 09:02:35 좋아요(0) 답글달기