닫기

카페人

오늘 받은 따끈한.. ^^

비너스|작성일 : 19-09-02|조회수 1,054

주문한 커피 한 권이 도착했어요.
이번 한 달.. 천천히.. 구석구석 읽어보겠습니다.^^

추천(0) 비추천(0)

• 빵냄새솔솔

이번 9월호 표지가 정말 예쁜 것 같아요! 저도 구독중이라 카페에 진열해놨는데 , 손님들이 궁금하신지 잡지를 보시네요.

19-09-04 10:52:57 좋아요(0) 답글달기

• 비너스

요즘 잡지 진열하는곳 많이 없던데.. 정성을 높이 삽니다. ^^

19-09-05 03:22:09 좋아요(0)

• bessie3301

앜ㅋㅋ 구석에서,,, 천천히 읽어볼만큼 감성적인 표지 색감이네요 : )

19-09-04 01:32:18 좋아요(0) 답글달기

• 비너스

네 ㅎㅎ 천천히 천천히... ^^

19-09-05 03:21:18 좋아요(0)

• waitforitttt

이번달 색이 감귤같네요ㅎㅎ

19-09-02 04:37:27 좋아요(0) 답글달기

• 비너스

저도 그렇게 생각했어요 ^^

19-09-03 05:10:52 좋아요(0)

• 선인장

와 이번 표지 색감 너무 예쁘네요-

19-09-02 04:23:48 좋아요(0) 답글달기

• 비너스

네 주황주황합니다.. 달달한 느낌이예요 ~

19-09-03 05:10:37 좋아요(0)

• 콩콩콩

커피잡지 표지 넘 예뻐요~ 보고있음 막 내용이 궁금해져요

19-09-02 04:06:35 좋아요(0) 답글달기

• 비너스

조금씩 아껴서 보겠습니다 ^^

19-09-03 05:10:18 좋아요(0)