닫기

카페人

추석선물, 멜로가 체질

브룽브룽|작성일 : 19-09-07|조회수 1,118

중국 갔다온 지인분께 이른 추석선물(?)을 받았습니다.
중국과 추석선물. 뭔가 어울리네요.
코스터와 테이블 매트인데 상당히 귀엽습니다. 여름에 사용하면 느낌 물씬 나겠습니다..내년 여름을 기약해봅니다.
송사리인가요..? 저 파란색 물고기처럼 생긴 자수가 참 맘에 듭니다.

멜로가 체질. 요즘 제 일상의 단비같은 드라마입니다.
제목과 드라마 포스터는 그냥 그러려니 하시고 일단 한번 보시면 못 헤어나옵니다.
강추드립니다.

ost도 좋습니다.

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

저희 언니도 이거 되게 좋아해서 막 움짤만들어서 보내더라고욬ㅋㅋㅋ 헣

19-09-16 03:42:32 좋아요(0) 답글달기

• CUP

천우희 씨가 연기를 참 잘하시지요

19-09-10 05:38:42 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

멜로가 체질 평가가좋던데...주변에서 생각보다 많이 안보는데 여기에 계셨네요ㅎ

19-09-08 04:49:46 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

추석선물이 왠지 정성이 묻어나네요.천우희 좋아해서 멜로가체질 저도 잘 보고 있어요.  ㅎㅎ

19-09-08 03:22:25 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

멜로가체질 안그래도 보려고 벼르고 있는데 재밌다니 조만간 저도 정주행 시작해야겠네요! 그나저나 송사리 자수? 정말 귀여워요ㅎㅎ

19-09-08 02:55:04 좋아요(0) 답글달기