닫기

카페人

위가 안 좋아도 라떼는 못잃어요..ㅠㅠ

선인장|작성일 : 19-09-09|조회수 1,140

가스도 많이 차고 소화도 잘 안돼서..라떼는 정말 저에겐 쥐약인데 고민하다가 내려마시는 중이에요
오늘도 컴프레소로 황금 크레마 추출은 실패했지만 ㅠㅠ 결론적으로는 너무 달고 맛있는 라떼가 완성돼서 기분이 좋네요 -
역시 저는 산미 있는 라떼파! 이거 쓰면서 벌써 호로록 다 마셔버렸어요 :)
월요일밖에 안됐지만 내일이랑 모레 출근하면 휴일이니 괜히 마음이 여유롭네요ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

산미있는 라떼 정말 맛있어보여요 산미가 강한 커피는 안좋아하지만 우유가 들어가면 맛있을것같아요

19-09-10 03:19:04 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

저도 위가 요즘 안좋지만,,, 증말 라떼는 못잃어요T_T 그른데 사진을 솔찬히 잘 찍으시네요!

19-09-10 01:56:55 좋아요(0) 답글달기

• 비너스

사진이.. 예술입니다. ^^ 엄지척! 날리고 갑니다.

19-09-10 11:31:17 좋아요(0) 답글달기

• 비너스

저도 우유소화력때문에.. 라떼를 멀리하네요 ㅠㅠ 플랫화이트.. 먹고싶은데..

19-09-10 11:30:38 좋아요(0) 답글달기

• 커피나무

라떼파~  하지만 전 우유 안들어간 메뉴가 좋더라구요~ 가끔 라떼도 마시지만.

19-09-10 10:01:39 좋아요(0) 답글달기

• 로제

앗 저는 고소한 라떼파인데ㅎㅎㅎㅎ산미있는 라떼는 어떤 느낌인지 상상도 잘 안되네욤!!

19-09-09 10:13:03 좋아요(0) 답글달기