닫기

카페人

아침에 자주 들리는 카페와, 요즘의 날씨

bessie3301|작성일 : 19-09-10|조회수 807

아침에 종종 나만의 소확행이나 텐션을 끌어올리기 위해 카페를 찾는 1인입니다. ㅎㅎ
보통은 사람들이 한 명도 없어서 늘 제가 전세낸 것 처럼 즐기곤 해요.
요즘 위가 안 좋은데도 티Tea를 시킬 생각은 전혀 하지 않고 꼭 대용량 카페라떼를 마시곤 합니다.

한 건물 내에서 같은 시간에 다른 곳을 찍었는데요!
뭔가 하늘의 차이가 확연하게 드러나죠? 참으로 신기한 날씨를 겪고 있는 요즘입니다.
맑게 갠 날씨에 비가 한두방울 떨어지기도 하고,
비가 내리다가도 몇 분 상간으로 마치 8월의 열대야가 다시 돌아온 것 마냥 밝고 무더운 날씨가 되기도 하죠.

얼른 가을이 와서,
카페의 테라스에 앉아 계절의 변화를 선명하게 느끼고 싶습니다 :-)
이번 추석엔 부디 날씨가 좋아서 가족들과 함께 시원한 밤공기를 거닐고 싶어요.

추천(0) 비추천(0)

• 비너스

점심에 찐한 아메리한잔. ^^ 해가나서 좋긴한데... 여름처럼 덥네요

19-09-11 03:54:56 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

추석은 잘 보내셨나요? 비가 그치고 난 뒤라 하늘이 너무 예쁜데 내일까지는 다소 더울 예정이라고 하네요 : )

19-09-16 03:32:26 좋아요(0)

• 콩콩콩

아침에 카페를 찾는다니 참으로 커피애호가시네요 ㅎ 요즘날씨 정말 이상해요 하지만 미세먼지가 없어서 나름 좋기는 해요 오늘 아침은 하늘이 가을하늘처럼 파아랬는데 지금은 비가 내리네요 종잡을 수 없는 날씨에요

19-09-10 03:23:32 좋아요(0) 답글달기

이제 한동안 맑은 날씨가 예상됩니다! ㅋㅋㅋㅋ

19-09-16 03:32:39 좋아요(0)

• 선인장

요즘 날씨 정말 아리송한 것 같아요- 운전하는데 쨍쨍했다가 갑자기 비가 후두둑 떨어지더라구요. 해가 뜨면 아직은 더운데 얼른 낮에도 선선한 가을이 왔으면 좋겠어요 :)

19-09-10 02:32:26 좋아요(0) 답글달기

화요일 이후부턴 선선해진다고 하더라고요~ 좋은 하루 보내셔요!

19-09-16 03:32:55 좋아요(0)