닫기

카페人

다들 추석연휴 어떻게 보내셨는지요.

dlgustjrzld|작성일 : 19-09-14|조회수 785

내일이면 어느새 연휴의 마지막 날이네요.
다들 어떻게 보내셨는지요.
어제는 날이 참 좋아서 연휴를 등에 업고 열심히 돌아다녔습니다.

오랜만에 국립현대미술관.
예술 혹은 미술을 잘 이해는 못하지만 노력은 해봅니다.
무엇보다 미술관이라는 장소 자체가 조용하고 신경을 한 곳에 집중할 수 있어서
마음이 복잡하거나, 뭔가 잘못되어간다는 느낌이 들 때 찾게됩니다.

흠...

아아...

정확히 이해는 못하겠지만, 멋지네요.

추석 당일이라 대부분의 카페가 운영을 안해서, 멀지만 찾아갔습니다.
사람이 많아서 원두만 사고 나왔네요.

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현대미술관,,, 네,,, 후기 감사합니다 4번째 사진 가운데 작품에 형체가 그림의 한 요소인지, 아니면 dlgustjrzld님이 비쳐진건지 궁금해지네욥- 비쳐진거면 재질이 되게 신기한거같아요

19-09-16 03:36:13 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

즐거운 연휴였지만 긴 연휴를 보내고 나니 월요일이 힘들군요ㅎ

19-09-16 10:18:41 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

날씨가 너무 좋아서 행복했던 추석연휴~잘 보내신거 같아 보이시네요^^

19-09-16 09:49:14 좋아요(0) 답글달기