닫기

카페人

몸이 무거운 아침

dlgustjrzld|작성일 : 19-09-16|조회수 830

추석 연휴 지나고 맞이하는 월요일이라 그런지,
월요일이라는 말이 더 무겁게 느껴지네요.
그래도 일을 해야하니 커피를 내려봅니다.

오오 콩이 엄청 크네요.
무슨 종인지 궁금하네요.

믿고 마시는 YMCOFFEE.
덕분에 조금은 월요일이 가벼워지는 것 같네요.

추천(0) 비추천(0)

• 오리파크

학....저만 그런거 아니네요!!!!! 오늘 너무 길고 집에 돌아와서는 시간이 너무 빨리가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

19-09-16 11:00:46 좋아요(0) 답글달기

• 비너스

무거운사람 한사람 추가입니다. ㅜㅜ

19-09-16 05:02:39 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 밑에분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 명절 한가위가 지날때마다 더욱 괴리감이 느껴지는 것 같아요ㅠㅠㅠ

19-09-16 03:37:57 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

정말 몸이 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 무겁습니다

19-09-16 10:18:22 좋아요(0) 답글달기