닫기

카페人

채광 좋은 카페에서 하루종일 있고 싶을 때가 있어요

comethru|작성일 : 19-09-23|조회수 2,105

광합성이 필요하다고나 할까요? 쏟아지는 햇빛을 받으면서 가만히 시간을 흘려 보내고 싶을 때가 종종 있어요
거기에 커피 한 잔까지 있으면 더 좋구요 :D 통유리 카페를 찾아 나서는 이유일지도 모르겠네요
햇살맛집 카페가 있다면 알려주세요~ 

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

채광 중요하죠. 특히 직장을 다니다보면 사무실에 계속 있다보니 의외로 햇빛을 의식하지못하고 그냥 지나치는 하루도 있는 것 같아요.

19-09-24 06:03:05 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

와오,, 사진 너무 예뿌다!!!!! 여긴 어딘가요! 이런 분위기는 실로 오랜만이라 한 번 찾아보고 싶네요-

19-09-23 04:54:33 좋아요(0) 답글달기

• comethru

선유도역에 '프링크앤드링크'라는 곳이에요~~

19-09-25 09:11:01 좋아요(0)

• 선인장

채광 너무 좋죠 ㅠㅠ 특히 사진 찍을 때 채광만큼이나 좋은 조명이 없는 것 같아요!

19-09-23 02:20:41 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

제가 부산가면 일부러 채광때문에 가는 카페가 있는데 딱 들어오는 시간에 맞춰서 가곤하죠

19-09-23 02:14:22 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

일산쪽에도 채광 좋은 카페가 제법 많습니다....^^

19-09-23 01:06:43 좋아요(0) 답글달기