닫기

카페人

샤로수길에 다녀왔숩니다~_~

bessie3301|작성일 : 19-09-23|조회수 862

요긴 펍이긴 하지만, 그래도 요즘은 워낙 카페가 펍이나 베이커리, 서점 등을 겸하는 경우가 많으니-
올리려고 사진을 찍어보았숩니다. (약간,,, 더컵 중독?)
저희가 스페인 요리를 먹고 방문했던 거라
배가 불러서리 주력 메뉴인 전을 시키지 못한 것도 있고,
쌀로 만든 음료가 많은 한국식 술을 시키기에도 배가 불러서,,,
그래서 이렇게 칵테일을 시켰지만 사실 여기는 <조선펍에디>라는 곳이어서
굉장히 이색적인 퓨전 한국식 술을 주문할 수 있어여!
칵테일도 그렇고 소프트 드링크도 그렇고 각양각색의 메뉴로 무궁무진한 것 같습니다 헤헷

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

꿈틀이 젤리가 눈에 띄네요 ㅎㅎ 귀여워요!

19-09-25 09:11:09 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

가끔은 커피보다 칵테일이 땡기는 날이 있어요ㅎㅎ 알쓰지만 칵테일은 달달해서 들어가더라고요 ^.^

19-09-23 05:49:14 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

ㅋㅋㅋㅋㅋ알쓰세여,,,? 저도 가볍게 마시기엔 칵테일이 좋더라고요! 아무래도 술은 쓰니까,,,

19-09-24 05:30:57 좋아요(0)