닫기

카페人

유럽식 아침식사 + 유리잔에 뜨거운 라떼?

칸쵸킬러|작성일 : 19-09-26|조회수 1,445

최근 유럽여행을 다녀왔어요 :)
저는 여행을 할때 무조건!  이 두가지를 합니다. 아침식사! 그리고 마트에서 장보기! 
예를 들어 아침 7시에 스타벅스에 가서 초콜릿 크로와상과 아메리카노를 마시거나 던킨도넛에서 베이글과 1달러짜리 핫커피를 마시는...
그냥 기분탓일까요?  그 순간이 너무 좋아요!  맛없는 스타벅스 커피도 괜히 맛있게 느껴진다니까요!  
덴마크 여행중 미라벨이라는 꽤나 유명한 레스토랑에 가서 덴마크식 아침식사를 했는데  건강하고 하루를 시작하기 충분한 에너지를 얻은 느낌이었답니다~
다만 라떼를 유리컵에 주는데 컵이 너무 뜨거웠어요 ㅠㅠ  근데 다들 휴지로 감싸서 잘 마시더라고요 하하 
아침에 간단한 식사와 함께 커피를 마시는 일이 저에게는 소소하지만 큰 행복이에요 :)  

추천(0) 비추천(0)

• 로제

우왕 계란 깨뜨리는 저 사진 너무 멋있어여!!!! 날계란인가욤..?

19-09-27 11:36:00 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

날계란은 아니고 아주 아주 약간? 삶은 계란이에요  위에를 툭툭 쳐서  껍질을 조금 뜯어내고 호호록 마시는거랍니닷

19-10-01 11:51:16 좋아요(0)

• 선인장

사진 너무 고퀄리티 아닌가요..! 유럽여행 너무 부럽네요.. :)

19-09-27 09:12:56 좋아요(1) 답글달기

• 커피인생

부럽습니다. 인생에서 여행을 통해 멋진 경험을 하는 것 참 좋습니다^^

19-09-27 07:08:03 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

와,,, 저는 저 빵도 맛있어 보이고, 계란은 뭔지 궁금해요! 영화에서 봤던 것 같은데 :)

19-09-26 05:11:46 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

와아~좋았겠어요 종이로 감싼 라떼가 참 맛있어보여요

19-09-26 12:04:48 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

너무 뜨거웠어요 > <

19-10-01 11:51:42 좋아요(0)