닫기

카페人

오늘의 확대 - <블랙코지> 인도네시아 롱베리 내추럴

dlgustjrzld|작성일 : 19-09-30|조회수 1,118

더웠다가 추웠다가 폴짝폴짝한 날씨가 이어지고 있는 요즘입니다.
주말에는 지인분에게 추천받은 식당에 다녀왔습니다.
갈비찜이 일품입니다. 부추전도 부추 본연의 식감이 살아있어서 너무 맛있습니다.
술을 안 마실수가 없습니다.
식당이라기보다는 정말 음식 잘하는 술집에 가깝습니다.

<블랙코지> 인도네시아 롱베리 내추럴입니다.
선물 받은 원두인데, 가격이 꽤 비싸다고.

이름처럼 롱하네요.

기분 좋아지는 맛입니다.
어디선가 들었던 말이 갑자기 생각나네요.
싸고 좋은 건 없다. 

추천(0) 비추천(0)

• 칸쵸킬러

싸고 좋은건  엄마밥 ... 밖에 없죠

19-10-01 11:48:19 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

아,,, 갠히 밨다,,, 진심 배고프네여ㅠㅠ 흑흑 울고십따

19-09-30 04:52:57 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

9월의 마지막날인데 왜이렇게 더운지요 ㅜ 시원한 아이스커피가 당기네요 큼직한 얼음이 든 커피사진 보기만해도 좋아요

19-09-30 03:00:00 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

아니 부추전 비주얼이 엄청나네요,,맞아요 싸고 좋은 건 정말 없는 것 같아요-

19-09-30 02:54:11 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

근데 제목 보고 들어왔다가 음식 사진 나와서 더 깜짝 놀랐네요ㅌㅋㅌㅋㅌ

19-09-30 10:07:05 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

원두갘ㅋㅋ 엄청 커 보이네요. 깜짝 놀랐어욬ㅋ

19-09-30 10:06:23 좋아요(0) 답글달기