닫기

카페人

저는 커피를 마실때 꼭 디저트가 필요해요!

칸쵸킬러|작성일 : 19-10-01|조회수 1,319

커피를 마실때 꼭 초콜렛, 빵 , 과자 등등 함께먹을 무언가가 필요해요.
아메리카노랑 초콜렛을 함께 먹었을때 안에서 퍼지는 그.. 뭐랄까  고소하면서도 그..뭐랄까.. 내 입안에서 모카향이 제조되는게 너무 신기해요!
커피한잔을 마시기위해  빵과 과자를 구워요.  가끔 귀찮을때 과자를 사오는데 제가 즐겨먹는 과자가 바로 칸쵸와 플라잉타이거에 파는 쿠키입니다!
저렴한 가격에 만족스러운 양과 맛은 뭐 쏘쏘이지만  틴케이스를 덤으로 얻을 수 있으니 안살수가 없겠죠!!
커피와 빼놓을수 없는 디저트로 추천해드리고싶어요!  한국에 2가지맛이 들어왔는데 아마 민트색도 이제 들어오지 않았을까 싶어요!  ( 참고로 덴마크에서 샀어요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

커피엔 당연 디저트죠 ㅎㅎ 그것도 달달한거로

19-10-02 04:04:14 좋아요(0) 답글달기

• 로제

마자요 커피에는 달달하든 담백하든 디저트 곁들이면 너무 맛있어용ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!

19-10-01 09:37:58 좋아요(1) 답글달기

• dlgustjrzld

저도 커피를 자주 마시게 되면서 도넛 혹은 쿠키를 찾게 되네요...커피를 좋아하는 것만큼 살이 점점 찌는 것 같아요...

19-10-01 05:38:44 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

저도 어느순간부터 단게 없으면 커피를 못 마시게 됐네요ㅎ 저만 그런게 아니라니 다행이라고 할까요?

19-10-01 01:58:07 좋아요(0) 답글달기