닫기

카페人

커피 그래피티 연남...

브룽브룽|작성일 : 19-10-07|조회수 1,475

요즘 아는 사람은 다 안다는 커피 그래피티 연남에 갔다왔습니다.
기대한 것에 비해서 그렇게 유쾌한 경험은 아니었습니다.
잘하는 것만큼 그 잘하는 것을 다른 사람들에게 잘 전달하는 일.
둘다 잘하는건 꽤 어려운 일인가봅니다.

그래도 게이샤가 궁금해서 원두를 사와서 마셔봤습니다.
흠 솔직히 잘 모르겠습니다.
다른 스페셜티 원두에 비해 2~3배가량 비싼 원두를 사야할 이유를 설득당할 정도의 맛은 아니었습니다.
제가 잘못 내렸을 가능성이 크겠죠.
어렵네요 커피.

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

엇? 커피그래피티 가보려다가 말았었는데 그렇군요,,,,

19-10-15 05:35:03 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

좋은 커피로 잘 내리는 것도 너무 어려운 것 같아요 ㅠㅠ

19-10-08 11:49:51 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

요즘들어서 비싼 커피가 맛있지만 옛날에 정말 와우했던 그런 느낌이 없어지는게 상향평준화가 된건지 아님 옛날같지 못한건지 모르겠어요ㅠㅠ

19-10-07 07:27:41 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

공감되네요..ㅎㅎ

19-10-07 07:29:42 좋아요(0)

• 콩콩콩

그래도 게이샤라면 가격이 있어 맛은 보증되어야 할텐데요 어떤맛이었는지 궁금하네요 로스팅도 사실 잘해야하는거고...

19-10-07 02:39:23 좋아요(0) 답글달기