닫기

카페人

오늘의 확대 - <커핑포스트> 콜롬비아 라데라스 게이샤 내추럴

dlgustjrzld|작성일 : 19-10-14|조회수 623

날이 추워지니 이런게 자꾸 땡깁니다.
감기 안 걸리게 잘 먹고 다녀야합니다.

지인에게서 받은 커핑포스트의 콜롬비아 라데라스 게이샤 내추럴입니다.
세상에는 정말 다양한 원두들이 있네요. 요즘 들어 이름이 점점 어려워지는거 같기도 하고..
비싼 원두니까 소분해서...마셔볼 수 있음에 감사하네요.

저는 알러지때문에 과일을 못 먹어서 정확히 어떤 과일인지 모르지만, 과일같은 상큼함과 약간 허브차 느낌도 났습니다!
여러가지 방법으로 추출해보고 싶은데, 그럴 수 없음이 아쉽네요ㅠㅠ 

추천(0) 비추천(0)

• waitforitttt

커피보다 음식에 눈이 가네요...ㅎㅎㅎㅎ

19-10-14 05:45:47 좋아요(0) 답글달기