닫기

카페人

다양한 커피 맛보는데 재미들린 요즘 ㅎㅎ

딸기콩|작성일 : 19-10-15|조회수 731

요즘 부쩍들어 원두 욕심이 많아져서..
게이샤부터 시드라, 무산소 발효 등등 다양한 품종이랑 프로세싱 커피를 많이 사먹고있어요
돈은 그만큼 많이 나가긴 하지만 비교하면서 먹어보는 재미가 있네요
워낙 좋은 커피들을 많이 먹기 시작해서 그런지 뭔가 입맛이 너무 높아졌나 하는 순간들도 있네요 ㅎㅎ
특별한 커피 알고 계시면 추천해주세요~

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

오~부러워요 다양하고 깊이가 있는 커피를 즐겨드시네요

19-10-16 04:09:44 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

요즘은 파카마라, 사치모르 품종이 많이 보이는 것 같습니다. 특히 파카마라 중에서도 핑크 파카마라는 저도 정말 궁금하네요!

19-10-15 06:01:08 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

무산소 발효 저도 참 괜찮더라고요 : ) 흠,,, 특별한 커피 추천은 <써밋>이나 <리이케커피>를 방문해보시는 것도 추천드립니다!

19-10-15 05:59:32 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

그런 커피들을 취급하는 카페가 많지는 않을텐데 어디서 구매해 드시는지도 궁금하네요

19-10-15 05:56:00 좋아요(0) 답글달기