닫기

카페人

연휴.

dlgustjrzld|작성일 : 20-01-26|조회수 735

해 지는 풍경은 언제봐도 참 좋습니다.

글씨폰트만 봐서는 감성이 아니라 감전이...

택시기사님께 받은 소소한 새해인사.
예전에 열대과일맛 자주 먹었더랬죠.

오오...귀엽습니다...!
그리고 맛도 꽤괜..?

요즘 정말 파파존스를 미친듯이 먹고 있습니다...
아메리칸 시티보이를 지향해보려고 합니다.

마무리.
이따 저녁에는 에어로프레스를 써봐야겠습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

연휴 내내 에어로프레스로 커피 내려서 마셨는데 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

20-01-28 01:12:41 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

마짐가에 초코파이같아요 ㅎㅎㅎ

20-01-28 09:35:51 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

아읏 매우 갬성있는 연휴를 보내셨네요:-)

20-01-28 09:08:19 좋아요(0) 답글달기

• 구름

폴로 열대과일 맛이 있나요?ㅋㅋ 궁금

20-01-28 09:07:56 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 어제 오비라거 봤는데 귀엽더라구요ㅎㅎ마시진 않았지만.. 연휴가 끝나서 슬프네요..

20-01-27 11:13:24 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

감전감성이네요 ㅋㅋㅋ 연휴도 이제 끝이라니..

20-01-27 11:12:11 좋아요(0) 답글달기