닫기

카페人

또 연휴.

dlgustjrzld|작성일 : 20-01-28|조회수 809

올써(오랜만에 써밋)...
연휴인데도 불구하고 만석

곰돌이 없이는 행복도 없다는 것을...

손님이 저 밖에 없어서 민망함에 테이크 아웃으로 후다닥
사장님과 잠깐 대화를 나눴는데 멋진 분이셨습니다.

시그니처 블렌드였는데 아주 맛있었습니다.
다시 가서 마셔보고 싶네요.

영화의 제목이 왜 이혼 이야기가 아니라 결혼 이야기인지 고민하게 되는...
한번 더 봐야겠습니다.

야심한 밤에 커피가 고파서 큰일이다 싶었는데
써밋 사장님이 주신 드립백이...!!

베이킹을 취미로 가진 분을 알고 있는게 이렇게 행복한 일이군요.
JMT한 밤을 보내서 너무 행복했습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

저 인형이... ㅎㅎ 귀엽네요

20-01-29 07:52:00 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

아 저두 결혼이야기 봤어요! 보고나서 많은 분들의 리뷰를 보니 제목이 꽤나 납득이 되더라구요 :)

20-01-28 04:42:23 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

크... 드립백 커피 맛이 궁금하네요!

20-01-28 01:10:43 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

파푸아 뉴기니 라마리 지난주에 구입한 생두인데 어떨지 궁금하네요.

20-01-28 10:48:54 좋아요(0) 답글달기