닫기

카페人

가끔은 기록을...

라파엘곤|작성일 : 20-01-28|조회수 1,154

오늘은 오랜만에 브루마스터 앱을 사용해서  브루잉을 기록했네요.
아카이아 펄과 함께한지도 이제 5년째 되어 가는데 앱에 기록은 많이 안 하게 되네요. ㅎㅎ
일요일에 로스팅한 에티오피아 리무 게샤 내추럴 203도 배출 커피를 마십니다. 디벨롭 1분40초 준 원두.
워낙 단맛을 좋아하는지라 달콤한 산미가 기분 좋은 커피네요.
그래도 내타커라 남타커가 땡기기에 약속 장소 인근의 커피리브레 가서 한 잔 더 마실 생각이네요~^^
연휴 후 후유증 없으시길 바라며 오늘도 건강한 하루 되세요~

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

알려주심거 잘 사용하고있습니다ㅎㅎ

20-01-29 07:53:25 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

와아

20-01-29 09:30:09 좋아요(0) 답글달기

• 로아커

이런 앱도 있었군요! 알아갑니다

20-01-28 05:16:51 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

안드로이드에 아카이아 커피앱만 사용하다 저도 발견해서 깔아두고는 그리 많이 사용하진 않고 있네요

20-01-28 07:45:56 좋아요(0)

• 선인장

남타커가 땡기는 날이 있죠ㅎㅎ 저는 이미 연휴 후유증에 시달리고 있지만..이번주는 4일만 출근하니 힘내야겠어요 :)

20-01-28 04:39:53 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

전 비시즌이라 백수 모드죠.

20-01-28 07:44:37 좋아요(0)

• 하루의커피

브루마스터라는 앱이 따로 있군요. 아카이아 사용하면서 처음 알았네요ㅎ 좋은 정보 감사합니다^^

20-01-28 03:55:48 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

도움되셨다니 뿌듯하네요 ~

20-01-28 07:43:44 좋아요(0)