닫기

카페人

다들 건강 유의하세요

로아커|작성일 : 20-01-28|조회수 809

신종 코로나 바이러스가 무서운 속도로 확산되고 있네요
카페처럼 사람들과 많이 마주해야 하는 곳들은 더더욱 조심하셔야겠어요 T_TTT... 카페하는 지인이 걱정돼서 괜히 불안하고 그러네요
스타벅스는 이미 전직원들이 마스크를 착용하고 일 하더라고요 이런 대처는 좋은 것 같아요
손 소독제랑 마스크 꼭꼭 구비하고 다들 건강한 겨울 보내시길 바라요! 

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

저희도 손소독제를 비취해두려해요.. 너무 심해지다보니..

20-01-29 07:54:00 좋아요(0) 답글달기

• 파주사나이

저도 귀찮지만 나갈때는 마스크를 착용하고 있습니다. 다들 건강 챙기시길^^

20-01-29 08:51:37 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

스타벅스는 일하는 동생이 지시사항으로 내려왔다고 하더군요. 오늘 은행 가봤는데도 그곳도 그렇네요. 예전 메르스 때 카페에서 일하던 때가 문득 떠오르네요.

20-01-28 07:48:24 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

마스크 안쓰고 다니는 사람이 너무 많은게...영 불안불안하네요 ㅜㅜ 다들 서로를 위해서 철저하게 신경썼으면 좋겠네요..

20-01-28 05:59:24 좋아요(0) 답글달기