닫기

카페人

공차

HAHOHUU|작성일 : 20-01-29|조회수 1,189

오랜만에 공차에 갔어요.
집 앞에 있긴 하지만 가끔 잠실가면 생각나서
펄 좀 먹어볼까?
하는 마음에 가는데 
그곳은 항상 사람이 많아서 못 마셨거든요.
연휴에 집앞 공차를 찾았습니다.

브라운슈가 커피 밀크티하고 망고요구르트화이트펄을 주문했어요.
공차에서 흑당밀크티를 처음 마셔봤어요.
근데 저희 동네는 아닌 것 같아요...
커피가 들어가니까 흑당의 맛이 느껴지려면 양을 조금 더 넣은 것도 좋을 것 같은데
그냥 라떼에 흑당 향이 나는 설탕을 넣은 것 같은 느낌이랄까

그리고 저 망고뭐시기 저거는 정말 한 입 마시면 당과다섭취...
느므느므 달았어요..
저걸 하필 제가 시켰네요
그래서 언니 걸 빼앗아 제가 마시고 제 건 언니 줬습니다.
후후

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

공차는 역시 타로죠 ㅎㅎ

20-01-29 05:51:05 좋아요(0) 답글달기

• 로제

ㅎㅎㅎㅎㅎ마쟈여 흑당밀크티는 타이거슈가!!!!!!!

20-01-29 12:00:32 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

흑당밀크티는 타이거슈가가 확실히 맛있더라구요! 뒤늦게 흑당에 빠졌어요..ㅎㅎ

20-01-29 11:25:11 좋아요(0) 답글달기