닫기

카페人

요즘 스콘에 빠져있어요 ㅎㅎ

BreadAngel|작성일 : 20-01-31|조회수 773

저는 비스킷같은 스콘을 좋아해서 요즘 바삭한 스콘을 매일 굽고 있어요 ㅎㅎ 
다음주에 비앤씨마켓가서 베이킹재료 사고 더 다양한 스콘을 만들어보려구요 ㅎㅎ

어제는 시간이 남아서 혼자 전시를 보고 왔어요 ~ 
제가 빵을 좋아해서 이 사진이 가장 기억에 남았어요 ㅎㅎ
파리지앵을 꿈꾸는 누군가가 생각나는 사진이네요 ㅎㅎ 

오후에는 문화센터 같이 다니는 지인들과 커피를 마셨답니다 ~ ㅎㅎ 

다들 마스크 꼭 착용하세요 ~   !! 

추천(0) 비추천(0)

• 맑은하늘

저도 스콘이나 베이킹 종류좀 해보고 싶은데 당장 오븐조차 없습니다 ㅜ

20-02-02 02:33:42 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

크.. 늘 배워보고 싶기만한 제과제빵...

20-01-31 04:07:22 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

집에 도구 있으면 간단한 베이킹도 해보고 싶긴 하네요.

20-01-31 01:50:22 좋아요(0) 답글달기

• 구름

스콘이 맛있어보이네요^^

20-01-31 09:59:29 좋아요(0) 답글달기