닫기

카페人

라떼아트는 꾸준함이 답!

해달잉|작성일 : 20-02-02|조회수 837

드디어 조금 더 완성도 높은 라떼아트를 성공했다->ㅁ<♡ 오늘 라떼아트 푸어링 감을 좀 더 익혔던 유익한 시간이 되어 매우 뿌듯했던 하루^^
열심히 하면 조금이라도 되긴 된다는걸 요근래 많이 실감중인거 같아요~커피하시는 분들 모두 모두 화이팅!^^

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

연습만이 살길이죠 ㅎㅎ 선수 하시는분들 연습하는거 보면 무섭더라구요

20-02-04 02:11:36 좋아요(1) 답글달기

• HAHOHUU

정말 라떼아트는 매일 연습하지 않으면 안 된다고 하더라고요. 대단하세요!!

20-02-03 09:41:53 좋아요(1) 답글달기

• 해달잉

열씨미 더 노력을 해봅니다~^^ㅎㅎ

20-02-03 08:51:18 좋아요(0)

• comethru

감을 찾으셨다니 부러워요 !! 해달잉님도 화이팅입니다~

20-02-03 09:41:32 좋아요(1) 답글달기

• 해달잉

comethru 님도 화이팅입니다~^^!

20-02-03 08:51:45 좋아요(0)

• victoriabc

이러다가 곧 선수하셔도 될것같아요 :)

20-02-02 02:29:07 좋아요(1) 답글달기

• 해달잉

선수는....머나먼 ...이야기같아요 엉엉 ㅠㅠ ㅎㅎ

20-02-03 08:52:03 좋아요(0)

• 시니s

뵙진 못하지만 멀리서 응원합니다^^~

20-02-02 11:12:13 좋아요(1) 답글달기

• 해달잉

저도 응원합니다~^^!

20-02-03 08:52:18 좋아요(0)