닫기

카페人

어제 진행한 태국 커피 토크 후기

리센스|작성일 : 20-02-03|조회수 798

안녕하세요.
어제 방이동 커피 부엌에서 태국 커피 토크를 진행했습니다.

태국을 같이 다녀온 커피부엌 대표님께서 자리를 마련해주셨고
저와 같이 다녀온 룸메분과 함께 여섯분을 모시고 이야기 나눴습니다.

4박5일간 느꼈던 태국 스페셜티 커피에 대한 고찰
태국의 음식문화, 카페들의 운영방식, 농장을 방문해서 직접 느껴본 커피
태국에서 진행하고 있는 무산소 커피 이야기, 관광지의 추억들까지
2시간 가까이 커피 나눠 마시면서 즐겁게 마무리 했습니다.

경험을 공유한다는게 정말 즐거운일이라는걸 새삼 느낍니다.
3회와 4회차 토크가 예정되어 있는데 즐겁게 해보고 싶네요.

관심있는 더컵 회원분들은 조만간 공지 한번 올릴테니
관심 가져주세요. ????????

추천(0) 비추천(0)

• 해달잉

기다리겠습니다~~~><!*

20-02-03 08:56:00 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

빠른 시일내에 모시고 싶네요

20-02-04 02:09:57 좋아요(0)

• 시니s

오 ~ 더 자세히 알고싶습니다!^^ㅎㅎ

20-02-03 04:59:25 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

3차에 와주세요 ㅎㅎ

20-02-04 02:09:29 좋아요(0)

• comethru

맞아요 경험을 공유하는 건 참 기쁜 일이죠~ 태국 커피는 어떨지 궁금해지네요

20-02-03 09:48:34 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

정말 놀라운 발전이 있었습니다. 그 결과물이 조금씩 나오고 있습니다.

20-02-03 11:53:14 좋아요(0)

• 라파엘곤

익숙한 제 아지트네요~^^ 좋은 시간이었다는 글을 사장님 인스타로 접했었네요

20-02-03 09:48:03 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

하핫 안그래도 태국 갔을때 말씀 많이 들었습니다

20-02-03 11:52:40 좋아요(0)

• 선인장

리센스님께서는 정말 활발히 활동하시는 것 같아요 :) 소식 종종 공유해주세요!

20-02-03 09:38:06 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

소소하게 꾸준히 하고 있습니다. 종종 올릴게요. 사실 올릴걸 많은데 너무 많이 올리기 그래서 천천히 올리고 있습니다

20-02-03 11:52:13 좋아요(0)