닫기

카페人

귀차니즘의 결말은 결국 네스프레소

HAHOHUU|작성일 : 20-02-03|조회수 815

샀습니다.
일리 캡슐 머신도 있었으나 
세일하는 녀석을 보고는 어느새 제 손은 결제를...
사실 제 손 아니고 저희 언니님께서 결제를ㅋㅋ

의외로 마실 만하더라고요.
종류도 많아서 여사님도 좋아라 하시고

혹시 저처럼.. 귀찮..아니
편의성을 고려해 캡슐 머신을 구비하신 분
네스프레소 호환되는 괜찮은 캡슐 커피 있으면 추천 부탁드려요!

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

저는 안써봤지만 후기가 궁금하네요~

20-02-03 04:59:52 좋아요(0) 답글달기

• 구름

저도 네스프레소 쓰는데 아직 네스프레소 캡슐만 마셔봤네요ㅎㅎ 좋은것 알게 되시면 알려주세요~

20-02-03 04:28:04 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

누나네가 네스프레소를 사용해 종종 누나네 가서 몇 시간 있을 때는 사용하게 되는 것 같습니다. 정말 사용하기 편하죠~^^

20-02-03 03:07:27 좋아요(0) 답글달기

• 로아커

귀찮을 땐 역시 캡슐이죠 백번 공감ㅋㅋㅋ

20-02-03 10:12:10 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

네스프레소 호환 캡슐은 요즘 스페셜티 커피매장에서도 많이들 판매하더라구요~ 저는 머신이 없어서 잘 모르지만..ㅋㅋ테일러커피 나무사이로 등등 있는걸로 알고있습니다

20-02-03 10:00:07 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

오오 좋은 답변 감사해요 나무사이로 좋아하는데 가봐야 겠네요

20-02-05 10:07:26 좋아요(0)