닫기

카페人

스콘 먹기 좋은 2월이

comethru|작성일 : 20-02-03|조회수 1,040

찾아왔습니다! 짝짝짝! 2월에는 역시 스콘이죠 (?
상수역 근처에 19호실이라는 곳인데요 생크림스콘이 유명하다해서 가봤어요
딸기잼이랑 클로이드 크림이 올라갔고 포슬포슬한 식감이 아주아주 좋았습니다
친구는 고급진 파파이스 비스켓 먹는 것 같다며 ㅋㅋㅋㅋ...틀린 말은 아닌데 뭔가 억울..
옆에는 말차크럼블 스콘이랑 브라우니예요~ 커피맛은 특별하진 않았던 것 같아요 스콘과 같이 먹기 무난한 맛!
다들 주말을 어떻게 보내셨나요? 저처럼 배부르고 달달한 하루 보내셨기를 바라요 

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

스콘.. 맛나죠ㅎㅎ

20-02-09 10:13:19 좋아요(0) 답글달기

• 구름

요즘 스콘 맛집이 늘고 있는 것 같아요ㅎㅎ

20-02-04 09:28:52 좋아요(0) 답글달기

• 해달잉

오우~휴무에 한번 가봐야겠어요!!^^

20-02-03 08:53:10 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

스콘 맛집 같군요~

20-02-03 07:21:56 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

와...스콘 맛있어보인다..... 저도 저 말챠스콘 크럼블온탑 먹어보고 싶어요......츄릅...

20-02-03 05:59:16 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

스콘은 12개월 전부 먹기 좋은 계절이 아니었나요?ㅎㅎㅎㅎ

20-02-03 05:54:14 좋아요(0) 답글달기

• comethru

앗 정답.. ㅎㅎㅎㅎ

20-02-03 05:55:27 좋아요(0)