닫기

여름 트렌드 음료는 무엇일까요??

맑은하늘|작성일 : 19-05-23|조회수 1,242

매년 트렌드가 바뀌는게 한국 시장인데 올해는 무엇이 특히 유행일까요?
흑당은 이제 팥빙수까지 나오면서 더욱 더 인기가 많아지는데 다른거는 뭐가 있을까요??

추천(0) 비추천(0)

• 커피인싸

이제는 커피만이 인기가 아니라서 다양한 에이드 혹은 과일을 섞은 쥬스들이 인기가 많아 보이는데 올해는 유독 패션푸르트가 눈에 보이네요.

19-05-24 09:35:27 좋아요(0) 답글달기

• 맑은하늘

패션푸르트가 인기가 좋군요. 저는 식감때문에 선호하지 않았는데 확실히 향에서는 워낙 좋아서 인기가 많은가 보네요. 감사합니다 ㅎ

19-05-24 09:41:23 좋아요(0)

• 선인장

카페투어를 좋아하는 제가 보기에는 요즘은 꽃이나 과일 같은 재료들을 섞어 만드는 메뉴가 인기인 것 같아요! 여름엔 에이드에 많이들 접목하는 것 같구요!

19-05-24 09:34:21 좋아요(0) 답글달기

• 맑은하늘

과일은 많이 본듯한데 꽃까지 들어간다니 신기하네요. 역시 다양한 카페를 검색해보고 돌아다녀봐야 겠어요ㅎ

19-05-24 09:40:57 좋아요(0)