닫기

카페 쿠폰의 효율성??

커피와사람|작성일 : 19-05-31|조회수 1,624

안녕하세요. 아래에서 회원분께서 쿠폰에 대한 말씀을 해주셔서 궁금해서 한번 글 적어봅니다. 아주 좋은 사례가 되는 말씀같았는데 다른 분들이 느꼈을 때 쿠폰때문에라도 정말 다시 카페를 방문하게 되는지 의견이 궁금합니다.

추천(0) 비추천(0)

• 오브제커피

오피스 상권의 카페거나 동네분들을 공략하려고 하신다면 쿠폰 정책이 꽤나 유효하지않나 싶습니다..없는 것보다는 있는게 좋지 않을까 생각이 드네요..^^

19-06-05 10:19:45 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

쿠폰자체에서 메리트가 있다기보다는 가고 싶은 카페가 쿠폰까지 한다면 더 가고싶어지는 추가적인 효과 같습니다!ㅎㅎ 뭐 회사 근처라면 서비스가 별로가 아닌이상은 쿠폰때문이라도 가긴 하지만 회사 근처를 제외하면 쿠폰은 가고 싶은 카페를 더 가고싶게 만들어 주는 것 같습니다!

19-06-03 10:04:29 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

사실 저는 동네에 괜찮은 카페가 없는지라 굳이 쿠폰때문에 카페를 재방문하진 않아요! 요즘은 쿠폰보다는 핸드폰번호로 포인트 적립해주는 카페가 많이 보이는데, 회사 근처에 커피 맛 괜찮은 곳에서 적립하고 있어요 :)

19-06-02 06:10:04 좋아요(0) 답글달기