닫기

다들 시럽은 어디 제품 사용하세요?

커피감성|작성일 : 19-06-07|조회수 1,627

가게에 변화를 주고 싶은데 가장 손님들이 알아보기 쉬운것은 커피랑 시럽 변화일거 같은데 다른 분들은 어떤 시럽 많이 사용하시는지 궁금하네요.
현재 모닌 바닐라, 헤이즐럿, 카라멜 등을 사용하는데 다른 분들 의견 부탁드려요ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 브루어스리

주변 사장님들은 대부분 모닌아니면 1883 사용하시는데 아마 시럽 변화보다는 다른 부분을 생각해보시는게 좋을 듯 합니다~

19-06-09 11:07:28 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

모닌은 많이 쓴다고 생각해서 사게 됐는데 1883도 생각보다 많네요~조언 감사합니다ㅎ

19-06-09 11:09:47 좋아요(0)

• 앙팡맨

모닌 사용해요~바꾸신다면 1883 추천이요~

19-06-08 05:10:51 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

생각보다 많이 1883 쓰셔서 고민이 되긴하네요ㅎ

19-06-09 11:10:01 좋아요(0)

• 하루의커피

저도 모닌 사용합니다~제 생각에도 모닌이라면 좋은 시럽인데 바꿀필요 있을까싶네요ㅎ

19-06-08 11:19:47 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

고민이 되네요 모닌이냐 1883으로 바꾸냐ㅎ

19-06-09 11:10:12 좋아요(0)

• 로스팅팍팍

1883시럽 사용하고 있습니다...모닌이면 좋은 시럽인데 굳이 바꾸실 필요가 있으실까요...

19-06-07 06:03:27 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

아무래도 고민을 더 해봐야 할 듯합니다ㅎ

19-06-09 11:10:23 좋아요(0)