닫기

빙수 메뉴 많이들 하시나요?

라이언커피|작성일 : 19-06-08|조회수 1,549

여름이면 빙수가 가장 많은 이익을 주는 상품일텐데 다른 분들은 빙수 많이 하시는지 궁금하네요~ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

빙수가 이외로 기계도 필요하고 재료도 많이 들어가요. 카페 메뉴가 많은 편이라면 비추합니다.

19-06-11 10:42:52 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

근데 동네상권이시라면, 빙수 메뉴를 너무 많이 하기보다는 정말 하나에 집중하시는게 나을 것 같습니다. 빙수가 손이 많이 가서 그런지는 모르겠지만, 여러가지 빙수를 하는 카페의 경우 맛의 편차가  있는걸 몇번 느낀 적 있습니다.

19-06-10 02:10:20 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

요즘 동네 카페만 가도 빙수는 많이들 하시더라고요~여름이라면 어쩔수없이 무조건 해야하는 메뉴 같습니다

19-06-09 11:01:27 좋아요(0) 답글달기

• 하루의커피

빙수는 항상 여름만 되면 잘 팔려서 무조건 하고 있습니다ㅎㅎ 동네라서 가족단위로 특히 많이 드시네요~하지만 겨울에는 안합니다ㅎ

19-06-09 10:56:24 좋아요(0) 답글달기

• 아이스커피

가장 금액은 잘 나오는거라서 했었는데 준비도 부담스럽고 여러 일이 많아서 중단했습니다..ㅎ

19-06-09 10:54:36 좋아요(0) 답글달기