닫기

단골손님 할인?

월간맨|작성일 : 19-11-25|조회수 1,943

근처에 큰교회가 있어서 교회분들이 자주 오시는데요. 

오늘 오셔서 말씀하시길 앞으로도 교회사람들이 음료를 매일 마시게 될 것 같은데 혹시 더 할인해줄수 없는지 물으시네요.

현재 쿠폰찍어드리고있고 10잔째 2000원할인, 15잔째 음료 한잔 무료로 드리고 있거든요.

혹시 개인카페사장님들 쿠폰외에 단골분들 혜택드리는 거있으신가요?

추천(0) 비추천(0)

• 기관장

악용할 가능성도 있어서 확인 꼭 하시길 추천드려요, 즉 교회 예전에 다니거나 혹은 교회 다니지도 않는데 주위 교회다니는 사람들에게 정보만 듣구 나 교회다닌다라고 하면서 오면 ....

19-11-29 06:57:33 좋아요(0) 답글달기

• 프차남

아래분 의견처럼 한달치 선불계산하면 10프로 괜찮네요. 안올수도 있으니까요.

19-11-25 05:44:44 좋아요(0) 답글달기

• 새싹사장

교회분들 10퍼센트 할인 그리고 쿠폰 적용은 안된다고 하면 괜찮지 않을까요?

19-11-25 05:42:55 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

결국 형평성 문제입니다...저라면 선결제 식으로 고민해볼 것 같네요...선결제로 일정 금액을 받고, 추가로 메뉴 더 챙겨드리는 것도 하나의 방법이 아닐까요

19-11-25 05:39:51 좋아요(0) 답글달기