닫기

당첨자 발표

온라인커피플랫폼 '더컵' X 가배공상 이벤트 당첨자

CUP|작성일 : 19-06-26|조회수 3,643

온라인커피플랫폼 '더컵'입니다.

이번 6월 가배공상과 함께 진행한 이벤트에 참여해주신 회원분들에게 감사드립니다.

당첨되신 분들은 cup@coffeero.com으로
닉네임/성함/연락처/주소/우편번호를 보내주시기 바랍니다.

※ 기한은 6월 28일까지이며, 28일까지 안오는 경우는 다른 분에게 기회가 넘어가며 자동 당첨 취소가 됩니다. 
다음 이벤트는 베이킹 키트 전문업체 피나포레와 함께 하오니 이번 이벤트도 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

가배공상 이벤트 당첨 리스트
No. 닉네임
1 handrake11
2 나마스테
3 기관장
4 온도네홈카페
5 Yellowsan
6 연하선경
7 커피감성
8 찰리찰리
9 오리파크
10 맑은하늘
11 HAHOHUU
12 lattebean
13 브루어스리
14 선인장
15 나자신
16 zjvlWKd
17 로제
18 victoriabc
19 bessie3301
20 앵김이

추천(0) 비추천(0)

• 나마스테

발표 하루만에 마감은 좀 아닌듯 한데요  저도 방금 확인했습니다  ㅠ  주소는 보내 드렸는데 조금 탄력적으로 며칠 여유를 주시는것도 ㅎ 바로 확인할수 없는 부분도 있네요 운영자님께 부탁드립니다 발표 하루만에 마감은 서로 기분좋게 하는 이벤트인데 ㅎ

19-06-27 08:01:25 좋아요(0) 답글달기

• CUP

28일까지로 변경되었습니다^.^

19-06-28 01:06:31 좋아요(0)

• 연하선경

헉 오늘까지 인줄 알고 이제 보내드렸습니다 저의 착오입니다 보내주시면 감사 하겠습니다♡

19-06-27 07:52:04 좋아요(0) 답글달기

• CUP

28일까지로 변경됐습니다^.^

19-06-28 01:06:42 좋아요(0)

• victoriabc

딱히 한거도 없는데ㅎㅎ 감사합니다!!

19-06-26 05:12:54 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

축하드립니다^.^

19-06-26 04:08:16 좋아요(0) 답글달기