닫기

카페人

커피 과음하고 가네요~

라파엘곤|작성일 : 19-03-23|조회수 1,203

아지트인 방이동 로스터리카페 커피부엌 지인께서
미국 뉴욕 카페들의 원두를 공수하셔서 시음회를 했네요.
총 14명의 인원이 함께하고 브루잉으로 4종의 미국 카페 원두와 1종의 커피, 그리고 커피부엌의 가장 핫한 커피
2018 콜롬비아 COE 10위한 엘파라이소 버본 더블무산소발효 원두를 시음했네요.
마감하셔야 할 시간 장소와 좋은 커피를 시음할 수 있게 해주신 커피부엌 사장님과 지인분께 감사하며 잘 마시고
테이스팅 모임 후 시간 되시는 분들끼리 저녁식사를 하고 헤어졌네요.
다음주에도 남은 에스프레소용 블렌딩 원두들 시음회 한다고 하니 별 일 없는 한 재참석 해야겠습니다.

커피를 좋아하시거나 커피업을 하시는 분들이 모여 유쾌하고 카페인 오르던 시간이었네요~^^

추천(0) 비추천(0)

• 세은짱

좋은모임 하셨네요

19-03-25 07:00:21 좋아요(0) 답글달기

• 정재훈

부럽습니다ㅎ

19-03-25 06:49:48 좋아요(0) 답글달기

• 브랜든리

병곤님 어제 참석해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

19-03-24 01:23:10 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

저야말로 감사하죠~^^

19-03-24 01:37:22 좋아요(0)

• waitforitttt

커피에 취하는 날이네요^.^

19-03-23 11:09:16 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 과음하고 왔습니다~^^

19-03-24 01:08:28 좋아요(0)