닫기

카페人

오늘은 집에서 가볍게...

라파엘곤|작성일 : 19-03-24|조회수 944

어제 카페인의 여파가 있을거 같으나 집에 와서 
잔대 담금주 한 잔 마셔주고 그래서인지 잠에는 큰 영향을 받지 않았네요.
아점으로 콩나물밥 먹고 내린 콜롬비아 엘파라이소 버본 더블무산소발효 
지난 번 로스팅 원두가 디셈버 추출이 괜찮았던 기억에 내려봤네요.
확실히 하리오와 차이가 느껴지는 디셈버 추출.
이러니 새로나온 디셈버 바텀리스 드립퍼는 어떨지 궁금하고
담달 커피엑스포 가서 질러오는거 아닌가 싶습니다 ㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

커피엑스포 저도 갑니다ㅎ

19-03-25 07:05:36 좋아요(0) 답글달기

• 정재훈

저도 디셈버 있는데 ㅎ

19-03-25 06:49:12 좋아요(0) 답글달기

• 아이러브커피

마치 커피 향을 과일로 설명하는 듯한 흥미로운 사진이네요~

19-03-25 11:49:20 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

기본 틀이라 과일 이미지 편집은 못하네요 ^^;

19-03-25 12:41:02 좋아요(0)

• 로제

갈수록 사진 편집이 화려해지시는 것 같아용!!ㅎㅎㅎㅎ

19-03-25 09:35:21 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

앱에 있는 콜라주에서 무료인거로 잘 사용하고 있죠.

19-03-25 11:07:58 좋아요(0)

• 선인장

그러게요 디셈버 드리퍼 신제품 어떨지 궁금하네요ㅎㅎ지르신다면 후기 꼭 공유해주세요!

19-03-25 09:34:09 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

홈바리스타클럽 등에 사용기들이 보이더라고요. 아무 필터나 다 사용 가능하다는 것이 가장 인상적이었네요.

19-03-25 11:09:02 좋아요(0)