닫기

카페人

너무 오랜만에 올려봅니다...

dlgustjrzld|작성일 : 19-05-21|조회수 502

요즘 뭐하느라 정신 없었는지 모르겠지만, 어느새 5월말에 접어들었네요.
그동안 커피는 열심히 내려 마셨는데 매번 커피를 다 마시고 나서야 사진을 못 찍었다는 생각이 나서
그간 게시물이 뜸했습니다. 다시 정신 좀 차려야죠.

오늘은 칼리타 웨이브로 내려봤습니다.
원두는 지인에게 받은 와이엠커피프로젝트입니다. 커피에 대한 대표님의 열정이 대단하다는군요.
이번 스위트코리아에서 스위트바에 참가하셨다고 하는데 직접 뵙지 못해 아쉽습니다.

이제 정말 덥네요. 그래도 아침저녁으로는 쌀쌀하니 다들 건강 조심하세요!

추천(0) 비추천(0)

• 앵김이

요즘 안 보이셔서 뭐하시나 했습니다ㅎㅎㅎ회원님의 확대감성사진 기다리고 있어요~

19-05-22 09:31:06 좋아요(0) 답글달기

• koffeegeek

저도 게시글 정리해서 올리기 직전에 마신 콜드브루라떼를 다 마시고나서야 사진찍을걸 후회가 되더라고요. 다음에는 꼭 사진을 남겨서 올려야겠습니다!

19-05-21 11:16:54 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

패키지 색깔이 맘에 들어요 :) 저도 한동안 뜸했는데 열심히 해야겠어요ㅎㅎ

19-05-21 06:29:08 좋아요(0) 답글달기